Си Эн Эн вернулся

           Американский телеканал Си-эн-эн получил универсальную лицензию на вещание в России, сообщают российские СМИ со ссылкой на представителей Роскомнадзора.


            К нам вернулся,к нам вернулся
            К нам вернулся Си Эн Эн
            Демократии прожектор
            Новостей, он супермен

            Скоро мы опять услышим
            Как,в России плохо жить
            Как,не правильно мы дышим
            И страну,как нам любить

            Как, воюем мы с Донбассом
            Как,поработили Крым
            Как, в Америке прекрасно
            И Обама- лучший мим

            Деспот Путин,с автоматом
            В шапке, с красною звездой
            На медведях рассекает
            В Украине,под Москвой

            Как,в России обижают
            Бедных шлюх ЛГБТ
            Как, чеченцы убивают
            Оппонентов из ТТ

            Много страшной,горькой правды
            Мы узнаем о себе
            Как,к нам газ идёт с Европы
            По украинской трубе

            Станет,нам совсем обидно
            Что,Майдана нет у нас
            Что, в главе партийных фракций
            Ни один,ни педераст

            Плакать,будем всей страною
            Мы,от этих новостей
            Отдадим Сибирь Европе
            Будем мы ко всем добрей
 
            Мы Курилы -в дар японцам
            Армию- ко всем чертям
            Будем кушать,что под солнцем
            Г М О народит нам

            Вот.тогда нас все полюбят
            Каждый,будет нас иметь
            И бананы,нам на блюде
            Кушай,-ты ручной медведь
         
            Нет,ребята Си Эн Энны
            Не массируйте бока
            Не сточить когтей у мишы
            Мишка мирный,-но пока...
         
            

             


Рецензии