Я не хочу быть, как Пугачёва
Собою постоянно рисковать.
Мужья один моложе другого,
Быть не бабушкой, бабочкой порхать!
Чем она себя нарядней мнила,
Тем упорнее муж сторонился.
Реже любовные взгляды - ловила,
На встречах, её любви - стыдился...
Так тешится Любовь с ними - злая,
Она мужа любит, но не любит он.
Притворность желаний - насылая,
Нет смысла, уже в другую - влюблён!
Свидетельство о публикации №115032902817
Людмила Бурденко-Попова 29.03.2015 16:57 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 29.03.2015 21:16 Заявить о нарушении