Воскресный блиц. 29 марта
У нас новая тема. "Уличные артисты". Принимаются стихи об акробатах, музыкантах, фокусниках, которые радуют нас с вами на улице, площади, даже в подземном переходе. Не секрет, что среди них есть настоящие самородки.
Итак, жду новых стихов, написанных 29 и 30 марта, размещайте под этим произведением в рецензиях.
Завтра в 7 утра начнем голосовать под последней рецензией.
Чо-то эпиграфа подходящего я не нашел, но вот вспомнил песенку Булата Окуджавы.
***
Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше.
Только утро замаячит у ворот.
Ты увидишь, ты увидишь, как веселый барабанщик
В руки палочки кленовые берет.
Тоже ж музыка!
Машу крылом и жду стихов.
А фоточка какая хорошая, самому нравится. Между прочим, это в Таганроге, если не врут.
Свидетельство о публикации №115032902787
Татьяна Уткина 2 31.03.2015 18:36 Заявить о нарушении