ты, красива

Ты красива, ты свободна!
До любви еще голодна!
Есть во взгляде твоем страсть!
Разреши к ногам припасть?

Отмечаешь день рождения.
Ты в хорошем настроении.
Чувств добавлю и огня!
Взглядом, обними меня!
****


Рецензии