Дело не в осле
Выйди друг ты на дорогу,
Не бери с собой подруг,
В колокол не бей тревогу,
А чёрт проснётся вдруг.
А идёшь ты торопливо,
За ослом и точно вслед
И не выглядишь красиво,
Дай ослу, чуть-чуть конфет.
Ведь осёл, какое диво,
Уши, хвост, пошёл ты прочь,
На тебя смотрел игриво,
Он тебе хотел помочь.
Парень ты хороший, смуглый
И под носом есть пушок,
С головой, да полукруглой,
Ты расскажешь нам стишок.
Не спиши к своей дикарке,
Закипает в сердце кровь,
Ей несёшь свои подарки,
Даришь вечную любовь.
У неё наешься вволю
И устанешь, но слегка,
Ты пожалуйся на долю,
Работягу мужика.
Девка крутит свой передник,
Подставляет свою грудь,
Ну а ты, как привередник,
Хочешь гвоздь рукой согнуть.
Но от жизни этой трудной,
Не успеешь ты расцвесть,
Стал совсем ты непробудный,
Вдруг опять собрался есть.
Потерял тело движенья
И упал со стула вдруг,
У неё и нет терпенья,
Одолел большой испуг.
Предков чистили могилу
Собирались снова в путь,
Под собрав свою всю силу,
Он целует её в грудь.
Вышел парень на дорогу,
За ослом ты не спеши,
А осёл забил тревогу,
Догони и заглуши.
Не догнать тебе осла,
Слабый стал, объелся слойки,
От тебя жена ушла,
Потому-то сильно бойкий!
Свидетельство о публикации №115032902766