Опять стою на перепутье

Опять стою на перепутье.
Опять сомнения грызут.
Вас об одном молю: «Забудьте
Мой мир и как меня зовут».

Вчера вдруг ясно осознала.
Пришёл любви логический конец.
Да и любовью  не назвала бы,
Когда не слышишь боль сердец.

Прошу, простите и прощайте.
Пусть будет путь тернистым мой.
Но никогда не забывайте,
Какую причинили боль.

И от души я вам желаю,
Узнать мучения любви.
И плакать, и смеяться, ожидая
Великой радости и трепета в груди.


Рецензии