Внуку Один год! Повествование 03
Год был тяжек и непрост,
Сколько споров пережито,
Набирал внук вес и рост,
Но вопрос стоял открыто:
То вдруг грыжа заболит,
С ней же спорить - не игра.
То кишечник захандрит,
Ставить трубочку пора.
То прививки, то простуда,
Надо градусник поставить.
Вновь животик - вот зануда…
К чёрту бы его отправить,
Видно, кашка всё ж не та.
И чаёк, возможно, слАбит.
Трудно как-то всё наладить,
А наладишь - лепота-а-а.
Подрастает Санька наш.
Нужен для спины массаж...
Мама плачет по ночам…
- Подошла пора зубам.
Что ж там будет впереди?
Сложно просчитать весь путь.
Всё плохое - позади,
Что прошло - нам не вернуть.
В жизни внука - Юбилей!
Год прошёл, и без затей
Всей семьёй собрались дружно.
Сколько было слёз, соплей.
Вспомнить можно, но… не нужно!
И растёт наш внук чудесный
- Радость, Счастье и Любовь!
Грусть здесь вовсе неуместна.
В нём мы возродились вновь!
28 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115032902753
С теплом и улыбкой, Ольга
Ольга Львица 17.05.2015 17:50 Заявить о нарушении
Мне оч-ч-ч-чень приятно! Спасибо!
И вам такого же тепла, Ольга!
Александр Мой Брат 18.05.2015 14:19 Заявить о нарушении