Ненасытный Минотавр

Ненасытный Минотавр
Всех нас к логову призвал,
Кушать будет всех подряд,
Ненасытен, как удав.

Дочь Минотавра Ариадна,
Спасение наша и отрада,
Дай нам нить свою быстрей,
Из лабиринта Минотавра
Выведи скорей!


Рецензии