Московский трамвай
идущий, трамвай,
Его разводные трубы...
Вот дрогнули -
но не устои, знай.
А лужи -
от тряски грубой.
Кого-то - домой
он сейчас везет.
Кого-то -
на званый вечер.
Кого-то - любимое
сердце ждет.
Кого-то - еда и речи...
Свидетельство о публикации №115032902734