Серафимам Вечерних стихов

Отряхнусь и пойду
По новой
Репяхи на себя собирать
Путь обдуман
Перелинован
Помогала...пере'линовать

Его пара библейски
Умных
Серафимов без крыл во плоти-
Пой Орфей
На настроенных струнах...
Ну а как же мои пути?

Ведь тогда никогда
Не узнаю
Кем бы стал я
Пойдя по ним:
И случился бы мех...горностаев?
На одежду мне...строчкой молим


Рецензии