Шоу с Б. Шоу 11
Равнодушие - это не холодный душ.
Когда глядит на тебя равнодушие,
Душе становится одиноко и душно.
Как будто ее поместили в ковчег,
Который зарыли в глубокий снег.
Ты один на один с коварной бедой,
Когда не любовь ты встречаешь,
А взгляд – холодный, чужой…
Свидетельство о публикации №115032902715