Костёр

 
Мой костёр не гаснет,не горит,
А всего лишь потихоньку тлеет,
Только сердце бедное болит,
И ожоги залечить не смеет.
Знаю:ты на свете лучше всех,
Только вот заледенело сердце;
В жизни ты нацелен на успех,
И с тобою нелегко согреться.
И, возможно,любишь ты меня,
Уголёчком под золою тлеешь,
От любви бежишь,как от огня,
Знаю:ты иначе не умеешь.
А костёр пылает на ветру,
Сердце всё подбрасывает хворост.
Может быть-проснёшься поутру,
А в кострище-лишь зола и холод... 


Рецензии