Лягушонок
Всех комариков, букашек, прыгает и жрёт.
Головастиком недавно в луже он нырял.
А теперь смотри отважным, лягушонком стал.
С каждым днём он подрастает, станет он большим.
И большой лягушкой станет, не в пример другим.
Будет также вечерами у воды сидеть.
И как тысячи лягушек, громко--громко петь.
Это пение лягушек, слышно далеко.
Так душевно и с любовью, не поёт никто.
И под пение лягушек, от большёй любви.
Много--много народятся, новой детворы.
Миллионы лет проходят и ещё пройдут.
И тогда лягушки пели, и сейчас поют.
И так будет продолжаться, везде и всегда.
Пока жизнь есть на планете и жива Земля.
29.05.2008год.
Свидетельство о публикации №115032902682