Заказал

Заказал эпитафию поэту хорошему,
Запретил досрочно писать из предубеждения,
Что письменная констатация смерти может
Свести его в гроб раньше времени.
Вскоре помер как бы промежду прочим -
Захлебнулась страхом сердца молекула:
Эпитафия же может выйти не очень,
А проконтролировать будет некому.


Рецензии