Пила Была Ушла

Пила натощак
Не любила клубы
Была одинокой,
Ревнивой, грубой.

Чуть-чуть равнодушной
Живой и верной
Порой эксцентричной
Немного стервой.

Девчонка исчезла.
В закат - как солнце.
Во всем виноват -
Бродский.


Рецензии
Привет, я бы добавила в конце Иосиф Бродский. Класс!

Наталья Воробьева 3   04.04.2015 13:14     Заявить о нарушении