Рыжая
Почти на ощупь
Строчки ложатся веером
На тетрадь.
Пусто и холодно
Отопление – обесточено.
Впору сдаваться
Плакать и умирать.
Падают длинные пряди
На лист тетрадный,
В недрах дивана
Нежно мурлычет кот.
Ты развлекалась,
Весело было, правда?
Но все равно надейся,
И он придет.
Вновь разобьет улыбкой
Твои ошибки,
Кофе на турке сварит,
Укроет в плед.
Рыжая пишет,
А в сердце – большая дырка.
Этого адресата
В Питере больше нет.
Свидетельство о публикации №115032902607
Наталья Воробьева 3 04.04.2015 13:15 Заявить о нарушении