Раньше времени
Время не выбирают
Как мы приходим доверчиво
Как молодых убивают
Войны ли, судьбы ли, глупости
Ранняя сердца боль
И небольшие подлости
И чья-то немая роль
Где же друзья надёжные?
Женщины милой рука?
Как же неосторожны вы
Как загнала тоска
В угол, во мрак отчаяния
Эхом на дно колодца
Может быть вдруг, нечаянно
Сердце в груди отзовётся
Через века и горести
Через прозрений свет
Не будет не начатой повести
Не будет непрожитых лет!
Свидетельство о публикации №115032902577