Римский Форум
Кружат, кружат над ним дозором,
Парят высоко там и тут,
Дорогу Сакра стерегут.
С неё пошёл великий Рим,
Европы властный господин.
Цивилизации основы
Рим насаждал через оковы.
Дороги строил, города,
Арены строил навсегда.
А в сердце Рима Палатин
И Капитолий рядом с ним,
И Колизей, и арка Тита.
Здесь все руины знамениты.
И я кружу над ними чайкой -
Восторг души необычайный!!!
14.03.15. Рим
Свидетельство о публикации №115032902566