Сидит на ступеньках парень хмурной...

Сидит на ступеньках парень хмурной,
Только с одной рабочей рукой.
В глазах у него разрываются мины,
Воевал за спасение видно он мира!

Теперь, бывает как часто, "бывший" герой...
И не согласится кто здесь со мной?!!
Хоть бы у нас нормально все было,
Незнакомых людей считаем мы пылью...


Рецензии