Были... тысячи лет прощаний...

Были... тысячи лет прощаний
И мгновенья желанной Встречи...
Эфемерности обещаний...
Переливы певучей речи...

Было холодно... было жарко...
Смертным валом беда катила...
Только... Солнце светило ярко
И Надежда в Душе светила...

Только... Верою в то, что где-то
Близко ТО, чего так желали...
Приближали момент РАссвета
И... восторгом сердца пылали...

Пусть бес-памятство Души студит
Или пляшет огнём в поленьях...
Было... есть... бес-конечно будет
Снова в будущих поколеньях...

В Неизведанное... вторженье...
Верьте в это или не верьте... -
Сокровенное постиженье
Смысла Жизни... Любви и Смерти...

2015


Рецензии