А я люблю отвечу на твоё люблю!

Мы идём по лесу,
Путаясь в траве.
Столько слов хороших
Говоришь ты мне.
И щебечут птицы
Только нам двоим.
Радуюсь я лету
И словам твоим!
А в вышине лишь ветер
Теребит листву.
Я ЛЮБЛЮ отвечу
На твоё ЛЮБЛЮ!


Рецензии