Твори, не бойся ничего!

Как долго думал и мечтал,
Горя в душе воспоминаньем.
Как обойти мне свой обман,
Лечить всё сердце состраданьем.

К себе и к другу своему.
Как трудно говорить об этом.
Обет по жизни понесу.
А ложь закрою я ответом.

Хоть разная у всех судьба.
Но стержень есть,тот,пониманья.
Мораль для каждого одна.
Будь на верху! Увидь всю тайну!

Как в прочем нету ничего.
Того,чтобы нельзя послушать.
Край мира в мыслях у него.
Ты сам Творец! Бери и кушай.

Та пища, сделана тобой.
Твой взгляд, одежда и манеры.
Хотя,порой,ты с той тоской
Приводишь разные примеры.

Не бойся повторить того,
В чём люди делают ошибки.
Боятся страха одного,
А он, настолько очень хлипкий.

Сразя, лишь верою в себя.
Безпомощно падёт, он, Знаем
Сжигая грязь душой огня,
Любовью сердце наполняем!


Рецензии