С ТЕХ ПОР В ДОМЕ МИР
В свой я дом прошу любви.
Я решила:"Не любила,
Может,правда, возомнила?"
Захотелось всё исправить
В русло новое направить...
Пока муж мой дорогой,
Не ушёл совсем к другой.
Пригляделась,а точней
Опыт приняла людей.
Полюбила я себя
Прежде стала мне семья.
Одевалась ,как царица
И в постели..Кто сравнится?!
В доме навела уют,
Пусть другие то учтут...
Сообщила мужу с ходу:
" Погуляем в непогоду,
Пригласим друзей на чай,
Поприветливей встречай!"
Отдохнёшь так , дорогой!
Удивился муж:"Постой...
С головой твоей..Того?
Мой ответ был:"Ничего!
Не хотелось быть одной,
После ссор , роднуля мой!
Пусть не видят дети драк,
Были хуже мы собак...
Согласился он без слов:
"Я жена, на всё готов...
Ну, а ты на то готова?
Дай,что не изменишь слова...
В дом с тех пор пришёл наш, мир
И любовный эликсир...
Мне одной дарил цветы
Распахнул мир красоты.
Свидетельство о публикации №115032902506
Ольга Борисовна Нефёдова 30.03.2015 14:24 Заявить о нарушении
Вспоминать добром.
Суважением:
Валентина Путилова 30.03.2015 14:54 Заявить о нарушении