Доченька

Ты - мой храм, мой костел, но меня не пускают,
Как Иисуса воскресшего, в собственный дом.
На обратном пути предо мной возникают
Заскорузлые детские травмы о том,
Что я буду сама и меня раздражают
Все попытки, мне самой родной и причем
Далеко не последней ни в опытном плане,
Ни по мудрости - очень заботливой маме

Проявиться себе, указать мне на то,
Что практически, и не возможно словами,
Передать, дать почувствовать именно что
Здесь тебя очень любят и будто в тумане
Очень тонко, как-будто в театре польто
Подают очень вычурно-чепорной даме...
Так и я, лишь пытаюсь любовь проявить.
Ну скажи ты мне, доченька: как же мне быть?

4{


Рецензии