Скорая помощь
Она ехала очень медленно.
Грустный доктор сидел за шторою...
Крапал дождь - слёзы неба бледного.
В такт дождю застучали дворники.
Лист кленовый, к стеклу прилепленный,
понял вдруг:
только помощь скорая
продлевает
судьбу нелепую.
Свидетельство о публикации №115032902487