так легко...

Так легко
так легко... о святом говорят...
Будто мыльный как будто пузырь надувают,
На котором искрят и забавно горят
Светлячки,
что утехой скользящей мерцают.
Словно это не Маг
и не Фея,
а так,
По верхам деревов шалый ветер
Чуть огладит как шелест гроздь чувствий с пятак
И растает, исчезнет со свету.
Будто это как шишки в лесу собирать,
Будто души, сердца нас сотканы из дыр,
Чуть испьют из волшбы и давай причитать,
Что нечаянно лопнули мыльный пузырь,
Маг и Фея стоят, удивлённо молчат
И взирают на чувства сотканные с дыр.
А на точке незримой росиночки спят
И не слышат как стонет тот мыльный пузырь.
/Альбатрос/


Рецензии