На пороге...

Два сердца на одном пороге...
Верят и не верят здесь тому...,
Что счастье смутно внемлет...
Сомневается, что двери


Держат крепко, прочно
Поставив гордость косяками...,
Лучами в гранях встать решило солнце правомочно...
-А у жениха в порыве нетерпения...


В руках так пляшут ключики...
На окнах с ветром тюль...-
С цветочно - шелковистым пением...
Колибри, вышитые нежно оперением встряхнули...


Под солнцем так искрится шёлк и люрикс...
Но восточной сказке - только в лунных сумерках
Начаться суждено- любви богиня в лотосе - шатре прищурится...
Два сердца угадали неба думы...


                ________________    


Рецензии