Всё

Словом "Всё" ты изрезала душу,
И оставила так погибать,
Из взаимности замок разрушен...
То что было, не будет опять.

Это верно, что я виноватый,
Что позволил про счастье забыть.
Сомневаюсь, что будет когда-то
Без него восхитительно жить.

Я уродлив душою и телом,
Почему же была ты  со мной?
Видно всё нарисовано мелом,
То, что мы называли судьбой.

Безразличие жёстче, чем крики.
Недосказанность хуже, чем ложь,
Но есть счастье - оно в твоём мире...
Ты прими его, если найдешь....


Рецензии