После

Мы после обсудим...
Одежды и лица,
И дня драгоценный приход...
Вновь будут улыбки
От счастья искриться -
Предвестники новых забот.

С приходом весны обретаем надежду -
По-новому, праведно жить.
Мы в мире такие глухие невежды
В попытке мир вечный любить...

Все после...
В преддверии праздника Пасхи-
Раскроем для мира сердца!
Так хочется снова к нему возвращаться,
Забыв про "финальность" конца!


Рецензии