Сонет

Давай любить, любовь уже в эфире,
Давай желать и чувства понимать.
Что есть любовь и верность в этом мире,
Нам двух часов хватило, чтоб понять.

Восходит солнце, мы, держась за руки,
Желаем, чтоб скорее был закат,
Любовь не яд, не жажда и не муки,
Там все правы, никто не виноват.

Но не Амур причиной стал сближенья,
Не тел изголодавшихся порыв,
А всё само собой, спроси у неба.

Мы будем вместе обо всём забыв,
Отбросив даже силу притяженья,
Любовь зовём, как нищий просит хлеба.


Рецензии