Камень в воду... и круги,

Камень в воду...и круги,
По воде,  по воде,
Заколдованные дни,
В темноте как в  судьбе,
Камень в воду..., я упал,
Утонул,
Как же боже я устал,
И хлебнул,
Камнем горя и беды,
Я на дне...я на дне,
В повседневности своей ,
И в судьбе,
И не выплыть мне наверх ,
Никогда,
Не увидеть солнца блеск,
Не судьба,
Может рыбкою мне стать,
Плавником,
Мне махнуть , убежать,
Огоньком,
На поверхность и на солнце ,
Смотреть,
Как бы снова мне себя ,
Не обжечь.


Рецензии