зубы
видно к старости все съелись
побежала я к врачу-
зубы вставить я хочу!
Та в ответ меня спросила:
"Я хочу,чтобы красиво,
или чтобы просто есть?"
Захотелось мне присесть!
Отвечала-чтобы есть!
С новой челюстью бегу,
радуюсь,аж не могу!
Но прошло 4 года
расшаталась челюсть что-то
и коронка вдруг слетела-
снова к врачу полетела
на мой рот врач посмотрела-
не в коронке,скажем дело
твой протез не подойдёт!
Муж десяточку найдёт?!
И опять я вся сияю,
но надолго ль-я не знаю!
Свидетельство о публикации №115032902365
Хорошо,что не болят
Василий Марценюк 29.03.2015 16:59 Заявить о нарушении