Пришла весна!
А скверик изумрудом заблистал.
В росточке нежном, что на свет стремится,
Собралась жажда жизни, красота.
Не охладить весеннего порыва,
Нет сил стремленье жизни задержать:
Под солнцем все зазеленеют нивы,
К теплу земля готовится рожать.
В садах и парках первые тюльпаны,
Сирень открыла сонные глаза
И дышит сад настоем терпким, пряным.
С берёзы каплет сладкая слеза.
По вечерам на вязах придорожных,
У старых гнёзд грачиный шум и грай....
Пришла весна, поторопясь возможно,
Но коль пришла — её не удержать! 03. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032902338
Дмитрий Васильевич Толстой 08.04.2015 14:18 Заявить о нарушении