сердце болью переполнен
а душа печалью горькой
словно туча грозовая
как слезинки там дождинки
так и брел он в не куда
человек с тоскою ...с болью
а весна смеялась солнцем
чаек крик души как крик
в небе синем и бездонным
пара лебедей летела
как души успокоение
не грусти и не печалься
и любовь ты береги
верь...надейся и люби
видишь вновь весна пришла
боль ...печаль свою уйми
верь... надейся и вернется
счастье...радость и любовь
душу ...сердце ты открой
кто обидел тех прости
сам прощение по проси
Свидетельство о публикации №115032900233