Звездные люди уходят в ночь
Звездами в небе зажечься,
Смерть телесную чтоб превозмочь,
С вечностью тьмы пересечься.
И из далекой, черной ночи
Души их ярко сверкают,
Словно угли гигантской печи,
Холодом нас обжигают.
Смерть и бессмертие на земле
Всех нас живых ожидают,
Звезды пылают в каждой душе,
Путь к не живым освещают.
Может, поэтому каждый раз
Манят небесные своды,
Чтобы души не умерли в нас,
Вечность зажигает звезды.
Свидетельство о публикации №115032902299