Прохожий
Незнакомец с чертами размытыми.
Ничего ты не значишь в судьбе,
Ты - история мной позабытая.
Но бывает, что больно толкнёшь,
Иногда так бывает на улице
И без слов «извините« уйдешь…
Я прощаю тебя:я же умница.
Без тебя продолжаю свой путь
В ясный день или в день непогожий,
А как вместе шагали забудь…
И пореже толкайся прохожий!
Свидетельство о публикации №115032902251