Благословенна Тишина...

Благословенна Тишина...
В ней звуки сердца оживают...
Молчит всё явственней она
О том, что от себя скрывают...

И... укрывают от других
В несмелых прочерках посланий...
В неразрешимости тугих
Клубков несбывшихся желаний...

А в глубине недвижных вод
Увидишь, памяти внимая,
Сколь тщетен мыслей хоровод...
Их закольцованность немая...

От счастья... близко до беды... -
Дорога жизни стРАнно вьётся...
И... только... шрам от борозды...
На сердце болью остаётся...

Души от боли не спасёшь...
Условие Игры - простое...
Так и живёшь... так и несёшь...
Как клад... своё пережитОе...

Пусть... чёрной трещиной... в Душе...
Изломанной... следы былого...
Но... не печалишься уже
БлагоДаря сердечно... Бога...

2015


Рецензии