Плакали березы ночью,
Плакали осины днем,
О моих денечках,
За моим окном,
Плакали капелью,
Утром небеса,
А зимой метелью,
Плакали снега,
Я не плакал только,
Только ждал рассвет,
Хоть и было больно,
Я не плакал , нет,
С горечью смеялся,
С горечью любил,
Падал, поднимался,
Был всегда один,
Буду я березой,
Иль осиной я,
Я тогда заплачу,
Плача и любя.
Свидетельство о публикации №115032900225