Сон о крошках

Когда мне снится сон этот
Просто слабею
Как будто я старый ученый
И кормлю голубей я

Когда-то позвали, сказали
"Бомба даст миру силу!"
И мы её отковали
Голгофу для Хиросимы

Во сне я гуляю по солнцу
Я знаю, всё понарошку! -
Сто тысяч горящих японцев
Клюют с руки моей крошки

И что? И идти с повинной?
Не нужно истерики.
Готова помочь Украинам
Родная Америка

И снится мне сон хороший.
Не знаю, сколько их там.
Но много в карманах крошек
Осталось и на майдан.


Рецензии
Миша, потрясающе сильно написано! Апокалипсически

Нина Шендрик   29.03.2015 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.