Осень? Осень...

 Небо пронизано стрелами .
 Стрелы из нитей дождя . 
 Небо из туч сейчас сделано .
 Что будет чуть погодя ?   
     Ну а потом будет белое ,
     Всё будет белым вокруг .
     Будет из снега всё сделано ,
     Белого снега и вьюг .       
 Ну а за белым зелёное         
 Снова придёт к нам с весной ,
 Снежной водой напоённая
 Будет природа с лихвой .   
     Вслед за весною покажется
     Лето , подарит тепло .
     Ну а сейчас осень кажется ?
     Осень . Ну что ж , ничего ...


Рецензии