Прозрение. Ни заблудиться, ни пропасть...

Ни заблудиться, ни пропасть
Душе прозревшей невозможно,
Когда осознанная часть
Сольётся с целым осторожно.

Догнав себя на полпути,
Сожгла ментальные оковы,
В реальность новую войти
Помогут вечные Основы.

Свой взгляд меняя на ходу,
Увижу мир совсем иначе,
Прожив столетия в аду,
От боли больше не заплачу.

Блуждать в потёмках не хочу -
Разбиты ноги от паденья.
Я горьким опытом плачу
За миг сладчайшего прозренья.


Рецензии