Зимний вечер

 Белый снег под ногами
 Я топчу сапогами.
 Оставляя следочки,
 Словно буковки в строчке.
               
 Снег пушистый искрится.
 Острый месяц косится.
 Смотрят редкие звёзды.
 День ушёл. Вечер. Поздно.
               
 Я бегу без оглядки.
 Ночь ступает на пятки.
 А вокруг меня сказка,

 Зимний вечер мил, ласков.


Рецензии