Заберешь куртку...

Отделять друг друга километрами
Глупо
Обидно
Навечно
Без тебя в этом городе
Я будто несусь
По бело-черной встречке.

В Питере дождь.
В Питере мокрый снег
И если разобраться,
То хрен ты там разберёшь
Кого полюбить, а кому просто показаться.

Милое лицо невозможно сжимать
Всё время:
Часами
Минутами
И если уходить,
то не оставаться друг для друга
Теплыми зимними куртками

В Питере дождь.
В Питере Нева по кругу
И я надеюсь, что нечаянно
Ты зайдешь
И заберёшь
Свою чертову куртку


Рецензии