Аппетит приходит во время еды

И это выражение подходит
Не только в поедании пищи.
Оно несёт в себе глубокий
Смысл.

И в качестве примера
Можем взять чиновничью
Работу у кормушки.
Да и других примеров
В жизни есть полным полно.


Рецензии