Снежная война

Бледная луна
Утром в небе тает.
Снежная война
Вьюгой заметает.
     Белые дома,
     Белые березы,
     Белая зима,
     Сильные морозы.
Вновь пурга метет,
Накрывая снегом.
Лишь луна растет,
Нежась в белой неге.
     Светит серебром,
     Лунным обаяньем.
     Все бело кругом,
     В зимнем одеяньи.


Рецензии