Скоро весна

Снег порошит среди белых берез.
Март к нам спешит, он настроен всерьез.
Хочет он зиму на север прогнать.
Злая зима прав не хочет терять.
               
И заметает все снегом вокруг.
Белые стаи березок подруг,
Чтоб не замерзнуть, кружат хоровод.
Шепчут: "Кода же весна к нам придет?"
               
Близок, уж близок весны легкий шаг.
Снег весь растает, утонет в ручьях.
Иней с березок капелью спадет.
Скоро весна, месяц март к нам придет.


Рецензии