Алмазы слез

За пеленой солёных слёз
Не видно вовсе бела света.
На улице стоит мороз,
И мы всё ждём тепла и лета.
   От ветра с глаз бежит слеза,
   Вдруг застывает на ресницах.
   И льдинкою в моих глазах
   В лучах морозных серебрится.
Алмазы слёз морозным днём
С лучами яркими играют.
В лучах они горят огнём.
От слёз глаза в лучах сияют.


Рецензии