***

В окно заглянула луна,
По стенам лучом пробежавшись.
Оставив свой след в моих снах,
На веках моих расплескавшись.
   Серебренной пылью покрыв 
   Лицо, щеки, губы и плечи.
   И так серебром и застыв,
   Осталась со мною навечно...


Рецензии