Отчаяние

Слог не ложится,
Рифма не пишется.
Мне бы забыться,
Боль в душе слышится.
               
Мне бы оставить
Муки за стенами.
Снегом растаять
Или вскрыть вены мне .
               
Кровью излиться,
Болью испачкаться.
В рифмах забыться,
Душа расплачется...


Рецензии