Лишь, взмахну, я, крылом, посильней

А теперь, здесь, и нет никого.
Только фразы, напомнит мне эхо.
Ты затронул меня. Глубоко.
Снова, в чувства, заставил поверить.

И, как бабочка, веря всерьёз,
Я летела, и не замечая,
Впереди, страшный, гиблый откос,
Под которым, моя жизнь, растает.

Не увижу, в глазах, ни ножей,
Ни холодного, злого расчёта,
Лишь, взмахну, я, крылом, посильней,
И навстречу огню. Что ж, а вот он.


Рецензии